10 октября 2013

Вафли

Ингредиенты:
  • сахара - 200 гр.,
  • сметана жирная не менее 30% -  200 гр.,
  • яйца - 3 шт., 
  • мука (точное количество зависит  от густоты сметаны) - 300-400 гр.,
  • ванилин.
Технология приготовления:
Взбиваем миксером сахар и яйца, добавляем сметану тщательно перемешиваем и взбиваем. Начинаем вводить далее постепенно муку, не прекращая перемешивания. Тесто должно получится однородным и в меру густым, чтобы удерживаться в вафельнице.
Выпекаем в вафельнице и сворачиваем в трубочку.
Начинка не обязательна, но возможна.
Приятного аппетита! Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий